Granité au citron/citron vert et basilic

Recette imaginée avec le sirop saveur citron/citron vert de la nouvelle gamme FRUISS Sirop à Presser

Fruiss sirop

 
Pour 6 personnes


Ingrédients :
- Sirop saveur citron/citron vert FRUISS Sirop à Presser - ½ litre d'eau - 2 feuilles de basilic frais


Préparation :
 Diluez 6 cuillères à soupe de sirop saveur citron-citron vert FRUISS Sirop à Presser dans un demi-litre d'eau
 Ciselez très finement 2 belles feuilles de basilic frais
 Versez la préparation dans un plat rectangulaire de type plat à gratin et placez au congélateur pendant 3h, tout en grattant le dessus à l'aide d'une fourchette toutes les heures pour former des cristaux
 Versez une cuillère à café de sirop saveur citron/citron vert FRUISS Sirop à Presser dans le fond de petites verrines puis disposez-y le granité. Dégustez aussitôt !

Créé le : 19/08/2015 - Mise à jour : 19/08/2015
Commentaire (0) - Laisser un commentaire
Aucun avis
Flux Rss Phonothèque

© Claire en France
Hébergement & Support Le plus du Web - Création graphique Pratikmedia -

 La ligne de partage des eaux en Ardèche et ses oeuvres d'art Vins de Montlouis / L'Eco-Musée d'Alsace à Ungersheim (Haut-Rhin) : traditions architecturales et fêtes en tous genresVibrante Bilbao / Le temps d'un week-end ou d'un court séjour, Tours mérite bien une escapadeSéjour week-end à HonfleurTruffe au vent en Pays Cathare Visite d'un sous-marin nucléaire : Le Redoutable, c'est à Cherbourg, CITE  DE  LA  MERLa Cité de la Mer à Cherbourg : pour apprendre et se divertir / Savoir-faire et faire-savoir

 

 

Claire en France aime bien recevoir vos avis et suggestions.  N' hésitez pas ! Le formulaire de contact et les espaces commentaires sont là pour cela

 

Mentions légales