Salade de haricots Tarbais aux crevettes roses

par Anne Lataillade du blog Papilles & Pupilles

Temps de préparation : 10 minutes

Pas de cuisson

Cette salade pourra représenter un repas complet pour un soir.

haricots tarbais, Anne Lataillade

 Pour 2 personnes :

 300g de Haricots Tarbais cuits

 8 grosses crevettes roses cuites

 2,5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

 8 cuillères à soupe d'huile d'olive

 1 pincée de sel

 1 pincée de poivre

 2 cuillères à soupe de persil ciselé

Préparez l'assaisonnement : Versez dans un saladier le sel, le poivre, ajoutez le vinaigre balsamique,

mélangez, puis émulsionnez avec l'huile d'olive. Terminez en ajoutant le persil.

Versez cet assaisonnement sur les Haricots Tarbais, remuez. Ajoutez les crevettes roses, mélangez délicatement pour ne pas les abîmer et servez bien frais.

Créé le : 06/09/2013 - Mise à jour : 06/09/2013
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